Gossamer (gossamer_mist) wrote,
Gossamer
gossamer_mist

Category:

Последняя кровавая схатка Апокалипсиса

Время от времени к нам в редакцию приходят люди, которые чего-то от нас хотят - чаще всего, чтобы человек с киноаппаратом поприсутствовал на их родном любимом мероприятии. Некоторые из них даже за деньги (или за идею) у нас чегой-то заказывают. вот например, аккурат накануне дня победы какие-то интересные ролевики, под руководством - прошу заметить! - школьного учителя истории хотят провести почти реконструкцию. И даже сценарий принесли - чтобы человек с киноаппаратом, такссть, понимал, почем фунт лиха. Далее, собственно, привожу сам сценарий. Орфография, пунктуация и стилистика авторские.

Складывается сцена №2 «У ПАЛАТКИ – ИЛИ ДУМЫ СЕРГИЯ» Будет развернута паходная римская палатка и разведен костер с помощью настоящего кремня и кресала. Участвует группа коскадеров по боевому фехтованию РИПОСТ - 1, руководитель Каприлов Руслан.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН РАБОТЫ. После 15.00. (по окончанию обеда) окончание в 18.00.
Римский отряд располагается на опушке леса, где присутсвуют и спасенные гражданцкие лицы (цивильные), перевязывают раненых и готовят пищу играют в гости…
Выставил караулы римляне пробуют отдахнуть, центурион Сергий пробует перечитать письмо жены и привести оружие в порядок (он постоянно точит мечь и перечитывает тестеру на ходу – письмо). Спасенная группа пробудет поднять дух воинам и исполняет не большой танец, Валерия пробует обрать внимание на себя римского офицера, но Сергий не воспринимает этого (подобно легендарному товарищу Сухову – СКОЛЬКО ТЕБЕ ГОДКОВ ДЕВУШКА), и уходит проверять караул. Опытный глаз воина замечает разведку Арка кроваго оборотня… КОТОРЫЙ ПРОБУЕТ СОТВРИТЬ ТЕМНЫЙ ОБРЯД КРОВИ. В это врекмя происходит ПРИВЕНТИВНОЕ нападение – и римляне обнаруживуют разведку германцев и вступают в бой И ОДЕРЖТВАЮТ ВЕРХ, схватка даже доходит до палтки, римляне побеждаю и здесь, бросают лагерь и устремляются к полноводному Рейну, понимая что за ними БУДЕТ ПОГОНЯ и преследуют спасают знамя детей и актеров и женщин…
Кто все на 8 Мая…


Сил комментировать сие произведение у меня нет - и без того плачу вот уже который день, не могу не поделиться. Берегите мозг!
 
Tags: хроники продажной прессы
Subscribe

  • дыбр

    Терпеть не могу внезапные, свалившиеся как снег на голову поездки. Нет, сорваться среди ночи на другой конец города, только потому, что там компания…

  • Внезапный травматизм

    Таки поздравьте меня, товарищи! Сегодня впервые в жизни стала участником ДТП - меня сбила машина. Причем, согласно тезису, что у меня все не как у…

  • дыбр

    Жизнь бьет ключом, преимущественно разводным и по всем самым нежным местам. Город наш, центр культуры и прокуратуры, украшается к трехсотлетию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments