Gossamer (gossamer_mist) wrote,
Gossamer
gossamer_mist

Categories:

Первая кровь.

 Весна в Северо-Западном регионе радует душу и тело всеми плюс двадцатью, в аппаратной из-за этого находиться невозможно стало в принципе, ибо выведенное туда охлаждение серверной исправно снабжает тружеников камеры и микрофона потоками горячего воздуха, а крохотная форточка под потолком как-то мало способствует адекватному проветриванию. Поэтому я, сидящая в соседнем помещении прямо под кондиционером, все чаще ловлю на себе исполненные желания дружески пожать мне горло взгляды коллег. Впрочем, наличие такого блага цивилизации не мешает мне жалеть себя, как самую большую жертву хорошей погоды - в прекрасную апрельскую ночь, когда под окнами мелодично поют сигнализации и нетрезвые школьники, проснулись ОНИ - и, естественно, почувствовали жажду крови. Со свистом рассекая воздух тонкими крыльями (звук чем-то напоминал незабвенный "Полет Валькирий"), они устремились к предательски торчащей из-под покрова оголенной плоти.
То есть да, меня закусали комары. Большей частью пострадала пятка. Грущу.   
Subscribe

  • Последняя кровавая схатка Апокалипсиса

    Время от времени к нам в редакцию приходят люди, которые чего-то от нас хотят - чаще всего, чтобы человек с киноаппаратом поприсутствовал на их…

  • (no subject)

    Время от времени крайне доставляют коллеги по журналистскому цеху. Вот например, сегодня - по рекомендации прокурора Х посмотрели сюжет про него же,…

  • (no subject)

    Вначале, как водится, было слово. И было оно именно таким, какое и должно произносить закаленной в боях женщине-геологу средних лет, наступившей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments