Gossamer (gossamer_mist) wrote,
Gossamer
gossamer_mist

Categories:
Время от времени крайне доставляют коллеги по журналистскому цеху. Вот например, сегодня - по рекомендации прокурора Х посмотрели сюжет про него же, снятый известным нашим каналом. Подло хихикать начали еще с первых слов, из которых следует, что прокуратура в городе П. обитает в "домике из доброй сказки"... Но дальнейшее повергло:
" Хитроумные преступники – редкие гости на скамье подсудимых, основной поток дел – скучная и страшная бытовуха: поножовщина, побои, наркотики. И вот опять: обвиняемый Смирнов выпил водки, развеселился и пнул в ухо сержанта милиции, тоже Смирнова, а тот при исполнении."

То есть картина вырисовывается пря-таки Задорновская: вам грустно? Не знаете, как себя развеселить? Выпейте водки, да пните в ухо сержанта!

Тем более, при детальном рассмотрении батального полотна "Смрнов пинает Смирнова" возникает вопрос: КАК? Ну как можно пнуть кого-то В УХО?! То ли сержант милиции был... ммм... горизонтализирован, то ли росточку крохотного, что и хочется пнуть его куда следует, а все как-то по уху получается... То ли спецэффекты из "Матрицы" в исполнении алкоголика Смирнова. Вот он со свистом рассекает воздух прямой, как телеграфный столб, ногой и наносит сокрушительный пинок  в ухо...

Как-то так. 

Subscribe

  • Последняя кровавая схатка Апокалипсиса

    Время от времени к нам в редакцию приходят люди, которые чего-то от нас хотят - чаще всего, чтобы человек с киноаппаратом поприсутствовал на их…

  • Первая кровь.

    Весна в Северо-Западном регионе радует душу и тело всеми плюс двадцатью, в аппаратной из-за этого находиться невозможно стало в принципе, ибо…

  • (no subject)

    Вначале, как водится, было слово. И было оно именно таким, какое и должно произносить закаленной в боях женщине-геологу средних лет, наступившей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments