Gossamer (gossamer_mist) wrote,
Gossamer
gossamer_mist

Все началось с того, что воспаленный пиар-гений нашей конторы породил идею сделать благотворительную акцию. Больным детям не хватает донорской крови - общеизвестный факт, однако все еще актуальный. За дачу крови мы решили награждать добровольцев халявным инетом и кабельным - на месяц, разумеется, не на долго, но вкупе с полагающимися по закону 528 рублями - неплохой бонус за 300 грамм красной жидкости. 
И я, как человек, морально ответственный за рекламу всей этой акции, решила и сама сдать кровь. 
Долго-долго переживала. Не то, чтобы мне жалко, или я боюсь вида крови, или боюсь болевых ощущений. Просто любой прокол на моей коже кажется мне страшнейшим нарушением моего информационного пространства - такая вот идиосинкразия. Но накрутила себя, настроила на позитивный лад, четыре дня не употребляла ничего спиртосодержащего и боролась с мигренью при помощи крепкого чая с лимоном.
И что в итоге? При анализе моей драгоценной жидкости обнаружилось, что у меня шкалят лейкоциты и где-то внутре (чуть левее неонки, я полагаю) идет воспалительный процесс.
И главная загадка вечера - самочувствие у меня - как у отважного космонавта Стрелки (или Белки. всегда их путала). Ничего не болит. А доктор говорит - должно болеть. Хм...

P.S. Неужели еще существуют люди, в чьем словарном запасе нет слов "фабула", "инсинуация" и "гипертекст"? И как такие люди хотят поступать на режиссуру?

P.P.S. С опазданием в четыре дня - hawk_assinore , с Днем Рождения! Радость моя, слишком большая не расти (разве только вширь) и помни - ты обещела мне кофе с пирожными! 
Subscribe

  • Последняя кровавая схатка Апокалипсиса

    Время от времени к нам в редакцию приходят люди, которые чего-то от нас хотят - чаще всего, чтобы человек с киноаппаратом поприсутствовал на их…

  • Первая кровь.

    Весна в Северо-Западном регионе радует душу и тело всеми плюс двадцатью, в аппаратной из-за этого находиться невозможно стало в принципе, ибо…

  • (no subject)

    Время от времени крайне доставляют коллеги по журналистскому цеху. Вот например, сегодня - по рекомендации прокурора Х посмотрели сюжет про него же,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments