Gossamer (gossamer_mist) wrote,
Gossamer
gossamer_mist

  • Music:

soundholic

 Последний раз столь сильная музыкальная любовь случалась у меня лет эдак в четырнадцать - когда я открыла для себя альбом Radiohead "Hail to the Thief". Со временем я стала как-то менее разборчива в музыке, поддалась влиянию Л., знатного джазомана и забила треклист Чиком Кореа пополам с незабвенным этно-панком. 
Однако ж переклинило меня на днях: как будто со всей дури всей душой впечаталась в Muse. 
Раньше их и слышала и слушала - и оставалась вполне индифферентной, классифицируя британцев как "музня для легкого ухода в себя".
А вот тут - переклинило конкретно. Не первый день уже пребываю в эйфорическом состоянии, пугаю окружающих страннейшими мыслеобразами, которые взрывают мне голову изнутри. Некоторые, недостаточно хорошо со мной знакомые люди подозревают меня в употреблении тяжелых наркотиков. Более хорошо меня знающие - в употреблении более безобидных психоделиков. Однако - трезвая, адекватная, даже просто курить стала меньше. И да, безостановочно слушаю Muse. Без разбора, залпом - как это ни парадоксально, на этой волне мне нравятся Все их композиции. Результат - в разы повысившаяся креативность (по большей части - психоделическая), гиперэмоциональность и гиперэнергичность. А да, и состояние полнейшего отрыва от реальности, которое мне очень нравится.
Subscribe

  • дыбр

    Терпеть не могу внезапные, свалившиеся как снег на голову поездки. Нет, сорваться среди ночи на другой конец города, только потому, что там компания…

  • Внезапный травматизм

    Таки поздравьте меня, товарищи! Сегодня впервые в жизни стала участником ДТП - меня сбила машина. Причем, согласно тезису, что у меня все не как у…

  • дыбр

    Жизнь бьет ключом, преимущественно разводным и по всем самым нежным местам. Город наш, центр культуры и прокуратуры, украшается к трехсотлетию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments