Gossamer (gossamer_mist) wrote,
Gossamer
gossamer_mist

Categories:

Это злаки. Они желают вам зла.

 Такуя жил обычной жизнью. У него был любящий отец и смысл всей его жизни - гонки. Но в один из дней из кромешной тьмы появилось Древнее Зло. Таинственная и жестокая армия Железного Креста во главе с профессором Монстром завершила создание машин Бэм - больших электрорганических монстров, с помощью которых планировала захватить мир. И попутно, мимоходом, был убит отец Такуи. Так Такуя встал на тропу мести. С помощью жителя планеты Спайдер он получил способность превращаться в Человека-Паука - супергероя и защитника слабых. И грандиозная битва Человека-Паука против зла началась...

Кроме шуток - это краткое описание японского сериала 1978 года "Человек-Паук". Смотрю и плачу. Плачу и смотрю...
Subscribe

  • Последняя кровавая схатка Апокалипсиса

    Время от времени к нам в редакцию приходят люди, которые чего-то от нас хотят - чаще всего, чтобы человек с киноаппаратом поприсутствовал на их…

  • 300: Пережить и вернуться. День первый.

    Кофе из опрокинутой чашки лениво разливался в лужу, формой напоминавшую герб императрицы Екатерины. Порывистый ветер трепал вывешенные по всему…

  • Be back soon

    Итак, дорогие соратники и просто прохожие, под торжественное "Прощание Славянки", гордо зажав в руке микрофон, в другой руке - блокнот, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment