Gossamer (gossamer_mist) wrote,
Gossamer
gossamer_mist

 Возраст "ту-ту" в далекой юности казался мне чем-то знаковым. В двадцать два уже почти пожилые тетечки стройными рядами маршируют под венец, а то и растят третьего ребенка. В двадцать два у почти пожилых тетенек уже точно сделана карьера, и получают они зарплату, эквивалентную стоимости почки на черном рынке. И у всех железно есть собственная квартира. И машина. И права.
Грубо говоря, в далеком-далеком "давне" 22 казалось мне тем самым возрастом, когда "поздравляю тебя мужик, у тебя все было".

И что в итоге? Наутро после этой черной даты просыпаюсь я - вся такая без детей, квартир, машин и с той же зарплатой, о которой стыдно говорить в приличном обществе. 

Видимо, мудра народная поговорка про маленькую собачку. 

И кстати, мне ОПЯТЬ не продали в магазине водку и сигареты. Мала еще!
Subscribe

  • Последняя кровавая схатка Апокалипсиса

    Время от времени к нам в редакцию приходят люди, которые чего-то от нас хотят - чаще всего, чтобы человек с киноаппаратом поприсутствовал на их…

  • Первая кровь.

    Весна в Северо-Западном регионе радует душу и тело всеми плюс двадцатью, в аппаратной из-за этого находиться невозможно стало в принципе, ибо…

  • (no subject)

    Время от времени крайне доставляют коллеги по журналистскому цеху. Вот например, сегодня - по рекомендации прокурора Х посмотрели сюжет про него же,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments